Масло Абрикосовое (Apricot kernel oil)

Артикул: RUDLXL-0002
В наличии
495 Р

Обзор

Показания к применению:

Как вспомогательное средство

применяется как пищевая добавка в систему питания при лечении таких заболеваний как варикозное расширение вен, атеросклероз, гипертония, анемия, гастрит, запор, геморрой, невроз, стресс, депрессия, сахарный диабет, лишний вес, инфекционные болезни, рахит, себорейный дерматит, опрелости, трещины кожи, авитаминоз

Фармакологические свойства:

антиоксидантное, противовоспалительное, регулирующее липидный обмен,регенерирующее. Источник витаминов А, Е, F, Р, В15, кальция, фосфора, железа, мед

Состав препарата:

EN: 1.100% Apricot kernel oil 250 ml. cool pressed

RU: 1. 100% Масло Абрикосовой косточки 250 мл. холодного отжима

Дозировка:

столовая ложка масла (7-10 грамм) в сутки добавляется в салаты, каши и другие блюда, включая горячие

Противопоказания \ Меры предосторожности:

индивидуальная непереносимость препарата, последний триместр беременности

Побочные действия:

в процессе приема препарата не выявлены

Обзор масла Абрикосовой косточки производственного комбината «Вкусы Здоровья»:

100% натуральное нерафинированное масло Абрикосовой косточки холодного отжима. Не содержит консервантов, ароматизаторов и ГМО. Допускается естественный осадок. Сырье выращено в экологически чистом районе. Пищевая ценность на 100 граммов продукта составляет 900 ккал или 3700 кДж. В 100 граммах содержится 99,9 грамма жиров, 0 граммов белков, 0 граммов углеводов.

Применяется как вспомогательный препарат в виде пищевой добавки при лечении таких заболеваниях как варикозное расширение вен, атеросклероз, гипертония, анемия, гастрит, запор, геморрой, невроз, стресс, депрессия, сахарный диабет, лишний вес, инфекционные болезни, рахит, себорейный дерматит, опрелости, трещины кожи, авитаминоз.

Стандартная дозировка столовая ложка масла (7-10 грамм) в сутки добавляется в салаты, каши и другие блюда, включая горячие.

В качестве профилактического средства. Рекомендуется принимать людям при склонности к сосудистым, сердечным заболеваниям, запорам, при стрессе – два-три раза в неделю по 1 столовой ложке, раз в сутки.

Противопоказания к применению препарата: индивидуальная непереносимость компонента препарата, а также последний триместр беременности.

Побочные эффекты: при приеме препарата зафиксированы небыли.

Растение Абрикос находится под управлением планеты Венера, под влиянием стихии Стихия.

В кулинарии масло Абрикосовой косточки добавляется при выпечке, тушении, приготовлении заправки для салатов, каш закусок.

Описание:

Масло, полученное холодным прессованием из ядрышек косточки абрикоса, обладает приятным золотистым цветом, ореховым ароматом и пикантным вкусом. Его кулинарные свойства признаны многими, но больший интерес оно представляет с точки зрения медицины, косметологии. И что делать с этим полезным маслом, знали еще в 3000 году до нашей эры – в Китае. Оттуда абрикосовое дерево попало в Грецию, а позже – в Европу. А вместе с ним и знания о том, как лечить различные болезни маслом, добываемом из косточек ароматных плодов.

Это легкое базовое масло помогает при многих болезнях, является отличной их профилактикой. В его составе есть много ценных для здоровья веществ:

  • триглицериды;
  • ненасыщенные жирные кислоты;
  • витамины группы В, А, Е, F;
  • микроэлементы (железо, фосфор, медь, кальций);
  • ферменты;
  • пектиновые вещества.

За счет такого состава натуральное масло абрикосовой косточки успешно используется для лечения атеросклероза, гипертонии, варикозного расширения вен – оно очищает сосуды, делает их эластичнее, прочнее.

Обладает оно и противовоспалительными, антимикробными свойствами, что позволяет применять его при инфекционных заболеваниях, нефритах, себорейном дерматите, опрелостях и раздражениях на коже.

За счет богатого состава это хорошее средство от авитаминоза, анемии, рахита. А заживляющие свойства позволяют использовать при симптомах гастрита. Больным с геморроем и запором особенно показано это народное средство.

Триглицериды и жирные кислоты, витамины делают масло абрикосовой косточки эффективным при хроническом стрессе, депрессии, неврозе, так как способствуют восстановлению оболочки нейронов, нормализуют обмен веществ.

По отзывам, это масло частично устраняет нарушения в липидном обмене, поэтому поможет человеку с лишним весом, сахарным диабетом, причиной которого стало ожирение.

И, конечно же, оно незаменимо при ухудшении состояния кожи. При первых признаках обезвоживания, потери упругости, при появлении раздражений, независимо от их причины, достаточно смазывать кожу маслом, чтобы вернуть ей прежний вид. В домашних условиях это доступное косметическое и лечебное средство, как для временного, так и для постоянного применения. От морщин до выраженных трещин кожи – масло абрикосовой косточки помогает на любой стадии.

Купить его стоит и для ухода за младенцами – масло не вызывает аллергии, не токсично, быстро впитывается, помогает от опрелостей. Оно может использоваться для приготовления инфузов из трав, составления масляных смесей, разбавления других масел. Представленное на слайд шоу 100% масло абрикосовой косточки нерафинированное, не содержащее ароматизаторов, консервантов и ГМО в бутилированной форме - производится компанией ООО «Вкусы здоровья» в России в г. Ступино Московской области. Масло производится из Индийского и Пакистанского сырья, выращенного в экологически чистых районах. Купить масло от производителя Вы можете у дистрибьютора – компании Asiabiopharm на сайте интернет магазина asiabiopharm.com Почтовая доставка осуществляется во все страны мира

Модуль не найден

Характеристики
Тип товара Жидкость
Упаковка средства Бутылка
Длина 50 мм
Ширина 60 мм
Высота 200 мм
Вес, брутто 450 г
Количество в упаковке, шт 1
Форма выпуска Стекло 250 мл.
Срок годности и условия хранения 12 месяцев при температуре от +5 до + 25 градусов по Цельсию в темном месте.
Классификация средства Пищевая добавка
Наименование производителя ООО «ПК Вкусы здоровья»
Страна происхождения Россия
Отзывы

Отзывы покупателей

Список пуст

× < >